Política de privacidad

  1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales: Cristian Trujillo es titular del sitio web moneypills.net y todos sus subdominios y directorios (en adelante denominados conjuntamente como «la web», el «Sitio Web» o «MoneyPills», así como administrador del perfil de Gumroad gumroad.com/moneypills (denominado «el perfil de Gumroad» en adelante). Puedes ponerte en contacto con el titular de la web a través del formulario de contacto que puedes encontrar en este enlace.

La mayoría de datos que MoneyPills obtiene, de forma autorizada, se recogen y se procesan a través de Gumroad, puede leer la política de privacidad de Gumroad haciendo clic en este enlace.

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En MoneyPills trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web o el perfil de Gumroad con las siguientes finalidades:a) En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web o el perfil de Gumroad, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

a) En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web o el perfil de Gumroad, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

c) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, poniéndote en contacto con MoneyPills en el enlace de contacto mencionado anteriormente o a través del sistema automático de «desuscripción» habilitado en todas nuestras comunicaciones.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3.- Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  • a) La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de MoneyPills, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  • b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme y seguir haciendo uso de nuestros servicios y productos, reconoces aceptar. En caso de no estar de acuerdo, debe abandonar el sitio web y desistir de usar nuestros productos, servicios, sitios web y perfil de Gumroad. En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

4.- Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a MoneyPills, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

Banahosting > Leer política de privacidad de Banahosting

Gumroad > Leer política de privacidad de Gumroad.

MailerLite > Leer documentos legales de MailerLite.

De manera ocasional, a los usuarios que hayan comprado nuestros productos o servicios y también estén dados de alta en Facebook, Twitter o Instagram, les ofreceremos contenido promocional de MoneyPills a través de las citadas redes sociales.

5.- Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en MoneyPills estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a través del formulario habilitado en el enlace mencionado en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/